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Photo non contractuelle
74504

Filet de morue avec sa pointe de sel MSC

avec peau, IQF

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Nord et Ile-de-France, Est
Calibre: 200/500 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Avec peau.


Conseils

  • Les + Produits

    Les filets de morue sont salés à point, c'est-à-dire, qu'une fois décongelés peuvent être cuisinés tout de suite. Il n'est pas nécessaire de les dessaler.
  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler le produit la veille en chambre froide sur une plaque perforée (afin que le produit n'absorbe pas l'eau de glaçage lors de sa décongélation). Le filet de morue exprimera toutes ses qualités sans dessalage avec une cuisson pochée, rissolée, à la vapeur, en papillote ou à la plancha.
  • Suggestion du chef

    Cuire à la poêle, au beurre, deux minutes de chaque côté, et terminer la cuisson 4 minutes au four à 180°C. Accompagner de pommes vapeur ou poêlée de légumes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200/500 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui