text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
72229

Feuilleté charcutier

Disponible en région :Toute France
Calibre: 70 g
Conditionnement: 1 ct x 60 pc

Description

Pâte feuilletée, farce à base de chair à saucisse et champignon.


Conseils

  • Les + Produits

    40% de garniture. 19% de chair à saucisse. Pas de vin blanc et gros marquant dans la farce. Pas de protéine de soja. Sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. Préchauffer le four à 200 °C puis cuire 20 à 25 minutes à 200 °C.
  • Suggestion du chef

    Servir avec un bouquet de salade verte

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g
    Conditionnement 1 ct x 60 pc
    Département de fabrication Rhône
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation maxi -18