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Photo non contractuelle
75549

Ecrasé de pomme de terre et légumes anciens

en galets

Disponible en région :Toute France
Calibre: 12 g env.
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 1,5 kg

Description

De la pomme de terre, du panais du topinambour et du rutabaga cuisinés avec de la crème liquide, du beurre et du poivre. Présenté en galets.


Conseils

  • Les + Produits

    Un écrasé tendance en galet de 12g, quelques secondes au micro-onde et il est prêt. N'hésitez plus, il est portionnable.
  • Mise en oeuvre

    Au four vapeur : disposer les bouchons dans un plat gastro, couvrir et remonter en température. Au meuble de maintien en température (80°C) : disposer les bouchons dans un plat, couvrir, remonter en température jusqu'à une température supérieure à 63°C. Au bain marie ou au micro ondes : adapter le temps suivant la quantité.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 12 g env.
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 1,5 kg
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18