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Photo non contractuelle
41631

Échine de porcelet cuisinée en confit

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 1,1 kg env.

Description

Désossée, traitée en salaison, cuite dans la graisse de porc.


Conseils

  • Les + Produits

    Idéal Cartes RAT - BCT grâce à l'appellation échine de porcelcet Viande à la texture moelleuse & fondante. Fabriqué dans notre atelier de Pontivy, avec un confisage amenant une texture moelleuse et fondante à la viande. Un muscle entier portionnable pour une maîtrise du coût portion.
  • Mise en oeuvre

    Option 1 : Réchauffer le sachet pendant 35 à 40 min à 100°C, au four vapeur. Option 2 : Déconditionner puis trancher le produit à froid, déposer sur plaque, filmer puis chauffer au four à 90°C pendant 15 min, au four vapeur.
  • Suggestion du chef

    Accompagner l'echine de porcelet d'une purée de pomme de terre au beurre de baratte et de carottes jaunes persillées.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 1,1 kg env.
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4