text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
40341

Echine de porc désossée crue fumée

Disponible en région :Toute France
Calibre: 2 kg env.
Conditionnement: 1 ct x 2 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Emballée individuellement sous vide.
  • Mise en oeuvre

    Cuire 1 heure 15 à l'eau frémissante ou directement dans la recette appropriée. A consommer cuit à coeur.
  • Suggestion du chef

    Potées, choucroute, petit salé au lentilles... Cuite avec les autres les ingrédients de la recette choisie, elle diffusera sa note fumée à l'ensemble de votre plat.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Département de fabrication Haute-Saône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui