text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
78455

Duchesse chocolat praliné

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 pc

Description

Biscuit amande, croustillant chocolat-noisette, ganache chocolat et mousse pralinée. Décor : amande effilée et sucre glace.


Conseils

  • Les + Produits

    Visuel original et premium avec de beaux choux de mousse pralinée.
  • Mise en oeuvre

    Conditions de conservation : Produit surgelé. Avant décongélation, à conserver à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale (DDM). Après décongélation, à conserver 24 heures maximum entre 0 et 4°C. Décongélation : Laisser décongeler en chambre froide à 4°C pendant environ 3 heures en dehors de son emballage. Mise en oeuvre : Prêt à l'emploi. Attention : Ne pas recongeler un produit décongelé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 pc
    Dimension Dimensions : 27 x 17 x 4,5 cm env.
    Département de fabrication Haute-Loire
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui