text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
40693

Demi-tête de veau VVF

avec demi-langue

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1,875 kg
Conditionnement: 1 st x 1 pc

Description

Echaudée, désossée, avec demi langue et masséter, sans amygdale et sans oreille.


Conseils

  • Les + Produits

    Une tête de veau bien blanche, sans tâche.
  • Mise en oeuvre

    Cuire à couvert avec une garniture aromatique composée de carottes, poireaux, oignons, bouquet garni, 2 heures environ à feu doux.
  • Suggestion du chef

    Servir bien chaud avec des pommes vapeur et une sauce gribiche ou ravigotte.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,875 kg
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Département de fabrication Dordogne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 3
    Produit éligible au Fait Maison Oui