text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
72658

Demi-lune aux champignons et aux cèpes

Disponible en région :Toute France
Calibre: 22 g (+/-1 g)
Conditionnement: 1 ct x 3 kg

Description

Farci de ricotta, de grana padano AOP et de champignons dont 3 % de cèpes.


Conseils

  • Les + Produits

    Une pâte richement garnie : 60 % de farce.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps. Pour une préparation optimale, respecter la proportion d'1 litre d'eau bouillante pour 100 g de pâtes.
  • Suggestion du chef

    Sans décongélation, cuire 5 à 6 minutes dans l'eau bouillante ou dans la sauce de votre choix. En plat ou en garniture, relevezles d'une crème réduite et de parmesan ou d'une sauce aux copeaux de foie gras.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 22 g (+/-1 g)
    Conditionnement 1 ct x 3 kg
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation maxi -18