text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
74976

Cuisse de grenouille coupe droite

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 6/8 pc/lb
Conditionnement: 1 bt x 1 kg

Description

Surgelée individuellement.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler en chambre froide positive, travailler ensuite comme un produit frais.
  • Suggestion du chef

    Monter sur brochette, mariner à l'huile d'olive et aux herbes, sauter à l'ail ou mijoter à la tomate.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 6/8 pc/lb
    Conditionnement 1 bt x 1 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation maxi -18