text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
5802

Courgette ronde farcie

Disponible en région :Toute France
Calibre: 200 g env.
Conditionnement: 1 ct x 6 kg (30 pc mini.)

Description

Farce à base de viande de boeuf, porc et dinde, oignon. Cuite.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit cuit à réchauffer.
  • Mise en oeuvre

    A réchauffer sans décongélation au four à 120°C pendant 50 minutes. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0 -4°C dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène pendant 24h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu’à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200 g env.
    Conditionnement 1 ct x 6 kg (30 pc mini.)
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18