text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
41480

Côte de veau manchonnée

avec os

Disponible en région :Toute France
Calibre: 260/300 g
Conditionnement: 1 st x 4 pc

Description

Avec os.


Conseils

  • Les + Produits

    Côte de veau généreuse, manchonée.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider le produit et le laisser s'oxygéner, avant cuisson.
  • Suggestion du chef

    Côte de veau au sautoir, arrosée au beurre mousseux et citron confit. Côte de veau ouverte en portefeuille, garnir de lamelles de truffe, mettre sous vide et cuire à 62°C. Au dernier moment snacker la pièce et servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 260/300 g
    Conditionnement 1 st x 4 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui