text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
77769

Colin lieu marqué au grill MSC

QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 110/130 g
Conditionnement: 1 ct x 37 pc mini.

Description

Queue de colin lieu (90%) qualité sans arête, assaisonnée et marquée au grill, côté muscle brun en dessous. Simple congélation.


Conseils

  • Les + Produits

    Une découpe naturelle et un marquage grill appétissant
  • Mise en oeuvre

    Cuire les produits sur plaque ou en plat en gastronorme au four à 180°C avec une légère humidité pendant 12 à 15 minutes environ, jusqu'à 65°C à coeur.
  • Suggestion du chef

    L'assaisonnement protège la chair des poissons marqués. Nourrie lors de la cuisson, elle conserve tout son moelleux. Pour préserver toutes les qualités du marquage, les poissons s'utilisent sans décongélation et sans ajout de sel ni de matière grasse.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 110/130 g
    Conditionnement 1 ct x 37 pc mini.
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation maxi -18