text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
70266

Coeur de filet de merlu blanc du Cap

sans peau, QSA, IQF, MSC

Disponible en région :Toute France
Calibre: 115/135 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (42 pc env.)

Description

2 morceaux de filets maximum, issus de découpe anatomique, sans peau, qualité sans arête, surgelé individuellement. Pêché en Atlantique Sud-Est. AFNOR NF V 045-74.


Conseils

  • Les + Produits

    Des pièces calibréés à +/- 10 g pour une bonne gestion du coût portion,Conforme norme AFNOR NF V 045-74, Un produit surgelé individuellement, pour une utilisation fractionnée, Des morceaux généreux taillés main au coeur du filet, Une chair blanche qui allie saveur et fondant.
  • Mise en oeuvre

    Cuire directement surgelé au four vapeur ou au four mixte, 12 à 15 minutes à 160°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 115/135 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (42 pc env.)
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui