text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
73307

Chou romanesco en fleurettes

blanchi

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Blanchie.


Conseils

  • Les + Produits

    Très décoratif par sa forme et son joli dégradé de couleurs, le romanesco a des qualités gustatives remarquables.
  • Mise en oeuvre

    A la casserole : Dans 2 litres d'eau bouillante salée, ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre et verser 1 kg de choux romanesco surgelés. Ramener à ébullition, puis baisser le feu pour que l'eau reste frémissante. Cuire 12 minutes
  • Suggestion du chef

    Salade duo de choux en jouant avec les couleurs du romanesco et du chou-fleur, assaisonnée d'une vinaigrette fruitée comme avec le vinaigre Maison des Gourmets à la framboise.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Dimension Epaisseur : 4/6 cm
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation maxi -18