text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
78187

Chou farci au porc et légumes cuit VPF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 160 g
Conditionnement: 1 ct x 6,4 kg (40 pc)

Description

Feuille de chou normand, farce gros grain de viande de porc et de dinde cuisinées, carotte et oignon. Cuite.


Conseils

  • Les + Produits

    Farce gros grain aérée et moelleuse à la viande française Produit cuit Formé à la main
  • Mise en oeuvre

    Placer les produits surgelés dans un bac gastro avec un court mouillement et réchauffer au four à 150°C pendant 45 minutes. Pour un résultat optimum, arroser à mi-cuisson ou basculer en four mixte au 2/3 de la cuisson. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0 -4°C dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène pendant 24h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu’à 65°C à coeur

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 160 g
    Conditionnement 1 ct x 6,4 kg (40 pc)
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18