▼
❄️ Informations importantes pour les commandes de fin d'année : En savoir plus ❄️
▼
Noël : commandes jusqu'au 24/12 à 12h, pas de livraison le 25/12.
(En Alsace : commandes du 26/12 jusqu’à 12h30)
Nouvel An : commandes jusqu'au 31/12 à 12h, pas de livraison le 01/01.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes !
Cher clients,
Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!
📢 La livraison est assurée sur toute la France vendredi 15 Août
79828
Chou crème à la framboise
Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Ouest, Est
Calibre: 60 g
Conditionnement: 1 ct x 36 pc
Pâte à chou pur beurre ronde tranchée et garnie d'une crème chantilly à la framboise, surmontée du chapeau et d'un saupoudrage blanc
Conseils
-
Les + Produits
Visuel généreux, proche des codes de la pâtisserie Recette clean, courte et gourmande, qui répond aux exigeances de Collectif du goût Dessert pur beurre, sans huile de palme, sans gélatine animale Fabrication française -
Mise en oeuvre
Mise en oeuvre : nous vous conseillons de sortir les Choux de leur emballage, de les disposer sur un plat et les laisser décongeler 4h environ au réfrigérateur. Pour une pâte à chou plus moelleuse, augmenter le temps après décongélation. Conservation 72h maximum entre 0°C et 3°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.