text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
48101

Chipolata

Disponible en région :Toute France
Calibre: 50 g env.
Conditionnement: 1 st x 20 g

Description

Préparation à base de viande et gras de porc assaisonnée et poussée dans un boyau collagène.


Conseils

  • Les + Produits

    Sans polyphosphate. Sans colorant artificiel. Produit individuel et non en chapelet.
  • Mise en oeuvre

    Cuire au four à 180°C sur plaque gastronorme.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 50 g env.
    Conditionnement 1 st x 20 g
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
    Produit éligible au Fait Maison Oui