text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
38520

Cannelloni bolognaise VBF

13 % de viande, 8 parts

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 bq x 2 kg

Description

Gratin d'aubergines, de tomates sur une couche de viande de boeuf. Conflit en Ukraine : temporairement, l'huile de tournesol mis en oeuvre dans la recette peut être partiellement ou totalement substituée par les huiles de Colza, Maïs, Palme.


Conseils

  • Les + Produits

    Une farce, riche en viande de boeuf cuisinée, enroulée d'une fine pâte aux oeufs, accompagnée d'une onctueuse sauce italienne aux effluves de tomates et d'huile d'olive.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. Au four traditionnel : préchauffer le four pendant 10 min à 200°C (thermostat 7). Enlever le film protecteur et enfourner pendant 55 min environ à 200°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 bq x 2 kg
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation maxi -18