text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
74750

Brandade de morue Parmentier

37 % de morue, 8 parts

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 bq x 2 kg

Description

Chair de morue dessalée cuisinée avec de l'huile d'olive dans une base de purée de pommes de terre. Conflit en Ukraine : temporairement, l'huile de tournesol mis en oeuvre dans la recette peut être partiellement ou totalement substituée par les huiles de Colza, Maïs, Palme.


Conseils

  • Les + Produits

    37% de morue Sans exhausteur de goût, sans arôme artificiel
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable : Au four traditionnel : Préchauffer le four 10 minutes à 240°C (thermostat 8). Oter le film protecteur de la barquette et placer la encore congelée dans le four. Laisser chauffer environ 60 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 bq x 2 kg
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18