text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
33773

Boule à l'agneau

53 % de viandes (agneau, dinde, mouton)

Disponible en région :Toute France
Calibre: 30 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Préparation de viande d'agneau, de dinde et de mouton et protéine végétale.


Conseils

  • Les + Produits

    Un grammage qui permet des poids portions de 90, 120 ou 150 g. Sans matière grasse hydrogénée. Sans huile de palme.
  • Mise en oeuvre

    A cuire à coeur sans décongélation à la poêle ou en sauteuse avec un peu de matière grasse et à feu doux pendant 10 minutes, ou au four à 150°C pendant 30 minutes. A consommer cuit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation maxi -18