text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
41584

Boudin galabart

Disponible en région :Sud-Ouest
Calibre: 600 g env.
Conditionnement: 1 st x 1 pc

Description

Boudin élaboré à partir de tête de porc et de chapelure. Boyau naturel de porc.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit cuit, prêt à griller
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'une purée de pomme de terre, ou proposer une recette originale et croustillante de bouchées de boudin aux pommes, en feuille de brick.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 600 g env.
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Département de fabrication Pyrénées-Orientales
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui