text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
78462

Biscuit roulé chocolat-noisette

en bande, 37 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 750 g
Conditionnement: 1 ct x 3 pc

Description

Génoise cacao roulée, mousse chocolat et 2 inclusions de pâte de noisette-chocolat, saupoudrée de poudre décor blanche.


Conseils

  • Les + Produits

    Roulage à la main pour une meilleure finition  Biscuit génoise de recette traditionnelle  Produit sans conservateur  Contient 14 % de chocolat  Contient un coeur de véritable pâte de noisette.
  • Mise en oeuvre

    Découper des tranches de gâteau encore surgelées et dresser directement sur assiette. Laisser rapidement décongeler le produit avant de servir, ou laisser décongeler le roulé entier en chambre froide à +4°C pendant 12 heures. Après décongélation, à conserver 24h au réfrigérateur à 4°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 750 g
    Conditionnement 1 ct x 3 pc
    Dimension 37 cm env.
    Département de fabrication Corrèze
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation maxi -18