text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
78594

Aper'ligot cantal-échalotte BBC

Disponible en région :Sud, Sud-Ouest, Rhône-Alpes
Calibre: Env 22 g
Conditionnement: 1 ct x 6 st x 1 kg

Description

Perle d'Aligot enrobée d'une panure au Cantal et à l'échalote (forme allongé)


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit original à déguster en tapas à partager ou à l'assiette A base d'aligot premium Bleu Blanc Coeur
  • Mise en oeuvre

    A la friteuse 1 mn 30 à 17 °C, au four sec 6 MN 30 à 180 °c

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre Env 22 g
    Conditionnement 1 ct x 6 st x 1 kg
    Dimension Longueur Env 5 cm, Diamètre Env 2,5 CM
    Département de fabrication Aveyron
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui