text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
78639

Aper'ligot Roquefort BBC

Disponible en région :Sud, Sud-Ouest, Rhône-Alpes
Calibre: env 22 g
Conditionnement: 1 ct x 6 st x 1 kg

Description

Perle d'Aligot avec un coeur Roquefort, enrobée d'une panure (forme ronde)


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit original à déguster en tapas à partager ou à l'assiette A base d'aligot premium Bleu Blanc Coeur
  • Mise en oeuvre

    À la friteuse : 1 MN 30 s dans une huile à 170 °c. Au four sec : 7 MN à 180 ° c (indicatif et peut varier en fonction du modèle de matériel utilisé)

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre env 22 g
    Conditionnement 1 ct x 6 st x 1 kg
    Dimension env 3,5 cm
    Département de fabrication Aveyron
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui