text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
11681

Andouillette de Troyes

bords coupés

Disponible en région :Toute France
Calibre: 145 g
Conditionnement: 1 st x 7 pc

Description

Composée de chaudin, d'estomac de porc, d'oignon et d'épices, cette andouillette de Troyes est droite à bouts tronçonnés.


Conseils

  • Les + Produits

    Forme cylindrique, bouts coupés.
  • Mise en oeuvre

    Griller ou dorer au four.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 145 g
    Conditionnement 1 st x 7 pc
    Département de fabrication Isère
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui