text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
36691

Aligot de l'Aubrac

à la tome fraîche de l'Aubrac

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 st x 2 kg

Description

Mélange homogène très filant de purée de pommes de terre et de fromage frais (Tome fraîche de l’Aubrac).


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Dans une casserole, porter 700 ml d'eau pour un sachet verser en une seule fois le contenu du sachet dans l'eau, maintenir sous le feu et tourner avec une spatule pendant 5 minutes. L'aligot commence à filer. Continuer à tourner afin d'obtenir un mélange homogène. Etirer l'aligot plusieurs fois.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 2 kg
    Département de fabrication Aveyron
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pasteurisé
    Température de conservation maxi -18