text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
75981

Aiguillette de poulet marinée huile d'olive et citron

Disponible en région :Toute France
Calibre: 45 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Cuites.


Conseils

  • Les + Produits

    Fréquence libre. Classifications GEMRCN : Volaille ou préparation à base de volaille > 70% MPA et P/L > 1. Pauvres en matière grasse, riches en protéines. 93 % de poulet. Excellent rapport P/L >12.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer les aiguillettes de poulet directement surgelées : * Au four (180°C) : 7-8min * Sauce frémissante : 8-10 min * Micro-ondes à mi-puisance : 1 min env. Possibilité de consommer le aiguillettes froides après simple décongélation de 2 à 3h entre 0 et 3°C.
  • Suggestion du chef

    décongélation de 2 à 3 h à 0/+3°C, ou quelques secondes au micro-onde).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 45 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18