text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

📢 La livraison est assurée sur toute la France vendredi 15 Août

Photo non contractuelle
60055

Filésime de colin d'Alaska panko préfrit MSC

QSA, IQF

Disponible en région :Ouest, Sud, Sud-Ouest, Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes
Calibre: 120 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (36 pc env.)

Description

Portion formée basse pression de filets de colin d'Alaska enrobée d'une chapelure panko préfrite, QSA, simple congélation.


Conseils

  • Les + Produits

    Filésime : formage basse pression breveté et exclusif pour une forme naturelle tout en respectant la texture du poisson Chapelure japonaise spécifique, très légère et croustillante Conforme à la norme AFNOR NF V45-074 et simple congélation pour un poisson moelleux ........................................................................................................................ ....................................................................................................................FIN.
  • Mise en oeuvre

    Cru à cuire. Sans décongélation préalable, cuire à four sec préchauffé à 190°C jusqu'à 65°C à coeur minimum (15 à 25 min). Mise en oeuvre......................................................................................................... ........................................................................................................................ ....................................................................................................................FIN.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (36 pc env.)
    Dimension dimension test
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple mer
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation maxi -18