text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
79454

Filets panés cabillaud d'Islande aux multigraines MSC BIO

QSA, IQF

Calibre: boite de 240g
Conditionnement: 1 Bt x 240 g (2 pc)

Description

Filet de cabillaud QSA pané au lin doré, millet et algue Nori Bio, non frit


Conseils

  • Les + Produits

    Un enrobage innovant aux graines françasies, Bio et non frit Du véritable filet de cabilalud QSA simple congélation et MSC Un produit bon pour la panète (MSC et Bio) et bon pour l'homme ( P/L exceptionnel de 49)
  • Mise en oeuvre

    Cuisson sans décongélation. Environ 8 minutes dans une poêle de taille moyenne. Pour chaque filet pané, versez 2 à 3 cuillères à soupe de l'huile de votre choix et faites chauffer à feu vif, sans la faire fumer. Déposez les filets panés dans la poêle et baissez à feu moyen. Laissez cuire à coeur 4-5 minutes environ de chaque côté en retournant régulièrement à l'aide d'une spatule pour bien les dorer.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre boite de 240g
    Conditionnement 1 Bt x 240 g (2 pc)
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple mer
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation maxi -18