▼
❄️ Informations importantes pour les commandes de fin d'année : En savoir plus ❄️
▼
Noël : commandes jusqu'au 24/12 à 12h, pas de livraison le 25/12.
(En Alsace : commandes du 26/12 jusqu’à 12h30)
Nouvel An : commandes jusqu'au 31/12 à 12h, pas de livraison le 01/01.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes !
Cher clients,
Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!
📢 La livraison est assurée sur toute la France vendredi 15 Août
79266
FILÉSIME Fish'n chips de colin d'Alaska MSC
QSA, IQF
Disponible en région :Toute France
Calibre: 100 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (45 pc mini.)
Portion formée basse pression 100% filets de colin d'Alaska nature,enrobée d'une pâte à beignet préfrite. Qualité sans arête. Surgelée individuellement. Simple congélation
Conseils
-
Les + Produits
Filésime, une nouvelle génération de découpes de poisson exclusive Sysco offrant des formes naturelles avec une texture et une saveur préservées, et un rangement facilité en bac GN. Forme filet préférée des chefs pour les poissons enrobés (enquête CHD expert auprès de 170 clients). Recette fish'n chips tendance par excellence, dorée et croustillante. Conforme à la norme AFNOR NF V45-074, simple congélation et technologie brevetée. Issu d'une filière certifiée Pêche Responsable par le MSC. Élaboré dans nos Ateliers du Goût en Normandie. -
Mise en oeuvre
Sans décongélation préalable, mettre au four sec préchauffé à 190 °C et cuire le produit pendant 20 à 25 minutes jusqu'à atteindre une température de + 70°C à coeur du produit pendant 2 minutes. Ne pas restituer ce produit au micro-ondes