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Photo non contractuelle
60113

Galette de boulgour, lentille corail et épinard BBC

cuite

Disponible en région :Toute France
Calibre: 100 g env
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Préparation à base de boulgour, lentille corail et épinard avec farine de féverole Bleu Blanc Coeur et lin jaune, préfrite, cuite à coeur, surgelée.


Conseils

  • Les + Produits

    La première recette végétarienne BBC du marché Un ratio w6/w3<4 grâce à la présence de féverole et de lin jaune Une recette goumande et équilibrée pour des menus végétariens sans gaspillage
  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur. Sans ajout de matière grasse : - Liaison froide -Après décongélation lente (24 heures entre 0 et +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C: 35 à 45 min - Liaison chaude -Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 17 à 19 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g env
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini -18
    Température de conservation maxi -18