text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
77400

Crevette géante tigrée de Madagascar crue Label Rouge

Disponible en région :Sud
Calibre: 20 pc/bt
Conditionnement: 1 bt x 800 g

Description

La méthode douce d'élevage dans une mangrove préservée et isolée donne à la crevette géante tigrée de Madagascar des qualités organoleptiques exceptionnelles et régulières : croquante, juteuse, brillante, colorée et facilement décortiquable.


Conseils

  • Les + Produits

    Les 5 garanties du Label Rouge : texture ferme & croquante, robe colorée & brillante, saveur intense
  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler la veille en chambre froide sur une plaque perforée (afin que le produit n'absorbe pas le glaçage lors de sa décongélation) ou le plonger dans de l'eau froide et bien les éponger avant de les cuire. La crevette exprimera toutes ses qualités avec une cuisson à la plancha, rissolée, grillée, à la vapeur ou pochée.
  • Suggestion du chef

    Les crevettes sont souvent cuites à l'eau ou au court bouillon. Elles sont délicieuses chaudes ou froides. On les met dans les soupes, les mousses, les farces et les salades. Elles peuvent aussi accompagner des viandes, des légumes ou des pâtes alimentaires. Grillées, poêlées, flambées ou en sauté minute elles sont excellentes.

En savoir plus