text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
79977

La julienne arc-en-ciel

Disponible en région :Ouest
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Mélange de légumes coupés en fine julienne : brocoli, pousse de haricot mungo, carotte orange et jaune


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Au four vapeur : Mettre 2,5 kg de Julienne arc-en-ciel dans un bac gastronorme perforé et cuire sans couvercle. Laisser chauffer pendant 10 à 12 minutes. À la sauteuse : Graisser le fond de la sauteuse. Faire revenir la Julienne Arc-en-ciel pendant environ 3 minutes à 160°C en la remuant souvent. À la casserole : Plonger 2,5 kg de Julienne arc-en-ciel dans un grand volume d'eau salée frémissante. Laissez cuire à la reprise de l'ébullition 5 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans sucre ajouté Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation maxi -18