text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
77694

Trio de pommes de terre aux girolles

Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Poêlée aux 3 pommes de terre : patate douce, pomme de terre bleue, et pomme de terre classique, additionnée de champignons (girolles et pholiotes) et cuisinée dans une sauce gersoise.


Conseils

  • Les + Produits

    Beau visuel coloré
  • Mise en oeuvre

    Sans ajout de matière grasse et sans décongélation préalable, à cuire : A la poêle anti-adhésive : pour 2 à 4 portions (400 à 600g), 12 à 15 minutes à feu vif en remuant régulièrement. Au four sec, en bac gastro (1 sachet par bac) à 200/210°C, 15 à 20 minutes. En utilisation idéale pour vos accompagnements de garniture et peut être utilisée comme base pour une entrée (oeuf poché, foie gras, poisson fumé).

En savoir plus