text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
79821

Poêlée de fregola sarda et pâtes perles à la forestière

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Poêlée composée de fregola sarda (26%) et pâte perle (25%) agrémentée de champignons (morille, bolet, pholiote, cèpe et pleurote), chataigne et parmesan


Conseils

  • Les + Produits

    La fregola sarda : petite pâte toastée italienne tendance et originale Une poêlée originale à base d'ingrédients qualitatifs (fregola, morille, parmesan) idéale pour la saison hivernale Recette clean qui répond aux exigences Collectif du goût Fabriquée en France dans les Ateliers du goût
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable, cuire au four à 170°C pendant environ 20min

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0