text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
42480

Cassolette d'écrevisses sauce à la Nantua

Disponible en région :Toute France
Calibre: 150 g
Conditionnement: 1 ct x 6 pc

Description

Cassolette garnie de queues d'écrevisses de Louisiane décortiquées cuites et de cubes de colin d'Alaska


Conseils

  • Les + Produits

    21% d'écrevisses dans la recette
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer 10 à 15 min dans un four préchauffé à 150°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g
    Conditionnement 1 ct x 6 pc
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4