text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
77786

Pâton à pizza

Disponible en région :Toute France
Calibre: 200 g
Conditionnement: 1 ct x 45 pc

Description

Pâton composé de farine de blé à haute teneur en gluten et protéines, ce qui facilite sa maniabilité (extensibilité, élasticité, facilité de disquage). Composé également de 8% d'huile d'olive. Bonne levée et croustillance après cuisson.


Conseils

  • Les + Produits

    Facilité de disquage. 8% d'huile d'olive
  • Mise en oeuvre

    1- Sortir la veille en chambre froide (+3°C) et laisser pousser 24h dans un bac hermétique (ou chambre de pousse:1h30, 26°C, 70% humidité). 2- Fariner, laminer, garnir. 3- Four traditionnel à air pulsé à 280°C: 5 min. Four à pizza à 350°C: 3 min.

En savoir plus