text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
77370

Ballotin au canard et aux cèpes cuit

Calibre: 120 g env.
Conditionnement: 1 ct x 40 pc mini.

Description

Volaille (préparation de viande (viande de canard et dinde)) farcie, entièrement désossée, généreusement garnie d'une farce aux champignons et aux cèpes et façonnée à la main en forme de ballotin avec une peau de poulet. Produit cuit.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit cuit pour plus de service - Ingrédients valorisants
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable : Au four à 180°C, réchauffer pendant 20 min. env. En sauteuse, colorer à feu vif 3 à 4 min. dans un mélange huile/beurre. Ajouter la garniture aromatique et déglacer au fond de veau ou de volaille. Réchauffer à couvert 30 min. env.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g env.
    Conditionnement 1 ct x 40 pc mini.
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18