text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
43086

Poulet fermier blanc de Normandie

Label Rouge IGP

Disponible en région :Nord et Ile-de-France
Calibre: 1,4/1,6 kg
Conditionnement: 1 ct x 8 pc

Description

Volaille élevée en plein air pendant au moins 81 jours. Alimentation 100% végétale.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur Préchauffez votre four à 180°C. Une fois le four chaud, faites cuire dans un plat pendant environ 1h30-2h00 avec un peu d'eau. Arrosez régulièrement le poulet pendant la cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,4/1,6 kg
    Conditionnement 1 ct x 8 pc
    Département de fabrication Calvados
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0