text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
42675

Rôti de boeuf cuit extra VBF BCC

Disponible en région :Toute France
Calibre: 2,2 kg env.
Conditionnement: 1 st

Description

Macreuse ou autres muscles à rôtir assaisonné et cuit sous vide en basse température.


Conseils

  • Les + Produits

    Issu d'élevage BBC pour un produit plus moelleux et savoureux. Cuit NF 46-003. Démarche Clean Label.
  • Mise en oeuvre

    Trancher et ranger les tranches en écailles serrées dans un bac gastronome non couvert avant le réchauffage. Consommer au choix: froid selon convenance. Disposé sur assiette chaude avec jus ou sauce chaude.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,2 kg env.
    Conditionnement 1 st
    Département de fabrication Allier
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4