text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
79825

Ballotin de poulet, cèpes et bolets en persillade

Disponible en région :Toute France
Calibre: 140 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Haut de cuisse de poulet désossé saumuré farci (farce 30% à base de viande de poulet, bolets, cèpes, persil et ail, aromatisée), cru, surgelé.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation : Au four préchauffé à 160-180°C (th 6) : cuire le produit dans un plat adapté 35 à 40 min. Produit à cuire à coeur

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 140 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation maxi -18