text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Morceaux d'onglet
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 30 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Entrecôte
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 250 g env.
Conditionnement : 1 ct x 16 st x 1 pc
Bourguignon (collier, jarret, gîte, poîtrine)
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 60/80 g
Conditionnement : 1 ct x 65 pc env.
Bavette d'aloyau maturée
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 210 g env.
Conditionnement : 1 ct x 15 pc
Pavé coeur de rumsteak maturé
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 210 g env.
Conditionnement : 1 ct x 15 pc
Pavé de rumsteck maturé
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 170 g env.
Conditionnement : 1 ct x 30 st x 1 pc
Entrecôte maturée
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v.170/230 g
Conditionnement : 1 ct x 30 st x 1 pc
Faux-filet tranché maturé
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v.170 g
Conditionnement : 1 ct x 30 pc
Bavette d'aloyau tranchée maturée
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 170 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg env.
Emincé de boeuf
null 49956

Emincé de boeuf

divers morceaux de muscle
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v.10/15 g
Conditionnement : 1 st x 1 kg