text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
42817

Bavette aloyau boeuf région Auvergne-Rhône-Alpes VBF

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 1 kg+
Conditionnement: 1 st x 2 pc

Parée.


Conseils

  • Les + Produits

    Origine locale
  • Mise en oeuvre

    Déconditionner le produit quelques minutes avant utilisation pour laisser la viande se réoxygéner. Poêler ou griller.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg+
    Conditionnement 1 st x 2 pc
    Département de fabrication Allier
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
    Fabrication artisanale Oui