text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
82969

oeuf parfait en coquille

poule plein air

Disponible en région :Toute France
Calibre: 53/63 g
Conditionnement: 1 ct x 2 bt x 10 pc

Description

oeuf cuit à basse température en coquille, dans une boîte transparente.


Conseils

  • Les + Produits

    Issu de poules élevées en plein air. oeuf Origine France.
  • Mise en oeuvre

    L'utilisation varie en fonction du type de remise en température. Le produit peut être consommé froid. Thermoplongeur : 15 min à 55°C pour atteindre 50°C à coeur. Technique applicable pour les petits services comme les gros Eau bouillante : En verser 1L dans un récipient pour 3 à 4 oeufs, puis attendre 10 min pour atteindre 50°C à coeur. Four ventilé avec vapeur : 15 min à 60°C pour atteindre 50°C à coeur

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 53/63 g
    Conditionnement 1 ct x 2 bt x 10 pc
    Département de fabrication Loir-et-Cher
    Sans sel ajouté Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4