text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
82772

Oeuf poché

en seau

Disponible en région :Ouest
Conditionnement: 1 se x 75 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Jaune coulant à coeur
  • Mise en oeuvre

    Les oeufs pochés ont un jaune fluide. Il convient donc de les réchauffer sans recuire le jaune : Par immersion dans une sauce chaude (65°C / 70°C) pendant 5 minutes. Par immersion dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Dans un four à vapeur (100°C) pendant 1 minute en disposant les oeufs sur une plaque ajourée. Dans un four à micro-ondes en disposant les oeufs pochés sur une assiette avec un fond d'eau (à four de 800 W) pendant 30 secondes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 se x 75 pc
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 4