text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
83088

Oeufs durs écalés

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 43 / 53 g
Conditionnement: 1 se x 150 pc

Description

Conservés en saumure en seau.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Des oeufs durs prêts à l'emploi qui permettent de réaliser des sandwichs, des entrées froides (salades, oeufs mimosa, oeufs garnis ...) et la préparation de plats cuisinés.Rincer les oeufs à l'eau claire. Il convient de réchauffer les oeufs durs sans recuire le jaune : 1 min dans un four vapeur, 1 min par immersion dans de l'eau bouillante, 5 min par immersion dans une sauce chaude

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 43 / 53 g
    Conditionnement 1 se x 150 pc
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans sel ajouté Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4