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Photo non contractuelle
82806

Appareil tiramisu mascarpone

Disponible en région :Sud, Sud-Ouest, Rhône-Alpes, Ouest
Calibre: 1 l
Conditionnement: 1 ct x 6 pc

Description

Préparation pour tiramisu avec 65% de mascarpone, prête à foisonner.


Conseils

  • Les + Produits

    65% de mascarpone
  • Mise en oeuvre

    1. Placer les biscuits au fond du moule et les imbiber avec un mélange Amaretto/café expresso et mettre au froid. 2. Ouvrir la brique sur toute sa largeur et verser le contenu dans le bol du batteur. 3. Foisonner à vitesse maximum pendant 6 min. environ pour une texture ferme (Tiramisu traditionnel) ou 3 min. pour une texture plus légère. 4. Recouvrir les biscuits de la préparation foisonnée. 5. Faire prendre au froid pendant 2 heures minimum. 6. Saupoudrer

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 l
    Conditionnement 1 ct x 6 pc
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Température de conservation maxi 18