text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
19261

Fond de veau lié

Disponible en région :Toute France
Calibre: 800 g
Conditionnement: 1 bt

Description

Préparation de base déshydratée pour sauce type fond de veau lié.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Pour une base cuisson : 30g de préparation pour 1L d'eau. Pour une base sauce : 60g de préparation pour 1L d'eau. Ou à adapter selon usage. Incorporer la poudre dans l'eau tiède ou froide puis mélanger. Porter à ébullition le mélange obtenu tout en mélangeant.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 800 g
    Conditionnement 1 bt
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Déshydraté
    Produit éligible au Fait Maison Oui