text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
19689

Boudin basque

1 ct x 12 pc

Disponible en région :Sud-Ouest

Description

Composé de : têtes, viande, couenne, sang et abats de porc, oignons, carottes, poireaux, sel, piment d'Espelette AOP, poivre, piment de Cayenne.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Consommation en l'état ou réchauffé. A servir frais et à tartiner comme un pâté. Ou à trancher en deux dans le sens de l'épaisseur pour le faire revenir à la poêle, et à accompagner d'un écrasé de pommes de terre.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Dimension Diamètre : Ø 60 mm.
    Département de fabrication Pyrénées-Atlantiques
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Stérilisé